Com preparo rápido, este pavê vai agradar quem é apaixonado por doces.
Confira os Ingredientes:
1 Sorvete de Creme Maroma
2 Caixas de Bis (Ou biscoito tipo wafer coberto com chocolate de sua preferência)
1 Lata de Leite Condensado
2 Caixas de Bis (Ou biscoito tipo wafer coberto com chocolate de sua preferência)
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) de Margarina
1/4 Xícara (chá) de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1/4 Xícara (chá) de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Em 7 passos você vai deixar esta delícia prontinha, veja só:
1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso;
2. Corte o Bis em pequenos pedaços e reserve;
3. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó;
4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar;
5. Cubra o fundo de uma forma de 15cm e fundo removível com uma camada de Bis picado e aperte bem;
6. Após, cubra com uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e finalize com Bis;
2. Corte o Bis em pequenos pedaços e reserve;
3. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó;
4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar;
5. Cubra o fundo de uma forma de 15cm e fundo removível com uma camada de Bis picado e aperte bem;
6. Após, cubra com uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e finalize com Bis;
7. Leve ao freezer até endurecer.
Prontinho. Pavê delicioso e refrescante!
Se você reproduziu esta receita, conta pra gente como ficou!