Caipirinha de Limão com Picolé Maroma

Quer deixar sua caipirinha ainda mais atrativa e saborosa?
Fácil: inclua um Picolé da Maroma!
Se você não sabe como preparar, nós te ajudamos!

Ingredientes:

1 Picolé de Limão da Maroma
1 Limão Taiti
2 colheres (sopa) de Açúcar
7 Folhas de Hortelã
Gelo
50 ml de Cachaça ou Vodka
Modo de preparo:
1. Corte o limão em 4 partes e retire a parte branca do meio pra não amargar.
2. Coloque o limão cortado no copo com o açúcar e as folhas de hortelã.
3. Amasse sem forçar muito, para não amargar a caipirinha.
4. Coloque o gelo, o picolé e a cachaça ou vodka.
5. Misture de baixo para cima e se delicie.
Prontinho. Deu até sede né?!
Esta é uma opção de drink bom, bonito e barato. Ideal para saborear rodeado de amigos.
Mas lembre-se: Se beber, não dirija.
Receita retirada do livro da Danielle Noce “Por uma vida mais doce”.