Como Fazer: Cookies recheado com Sorvete

Como Fazer: Cookies recheado com Sorvete

Que tal aprender a fazer deliciosos cookies com sorvete?

Aprenda nesse post como fazer:

Ingredientes:

Sorvete de Creme Maroma;

-200 gramas de manteiga em temperatura ambiente;

-1/2 xícara de açúcar cristal;

-3/4 de xícara de açúcar mascavo;

-2 ovos;

-1 colher de sopa de extrato de baunilha;

-Suco de 1/2 limão taiti;

-1/2 xícara de amendoim picado;

-3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;

-Uma pitada de sal;

-1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;

-1 xícara de gotas de chocolate.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga e os dois açúcares até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos, um a um, e misture novamente. Acrescente a baunilha, o suco do limão, o amendoim e mexa bem. Finalize com a farinha e as gotas de chocolate e misture até que a massa se forme. Forme um cilindro de massa de aproximadamente 6 cm de diâmetro sobre um pedaço de plástico filme. Enrole e aperte para compactar a massa, depois leve à geladeira por uma hora e ao congelador por mais uma hora.

Quando a massa estiver congelada, fatie os cookies com 0,5 cm de espessura e arrume-os em uma forma forrada com papel manteiga. Asse os cookies em forno preaquecido a 220˚C por 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Enrole o sorvete em plástico filme com a mesma espessura da massa dos cookies, depois leve ao congelador até firmar por completo. Em seguida, corte o sorvete em fatias grossas e arrume-o entre dois cookies. Leve para o congelador até firmar novamente e aproveite!

Siga nossas redes sociais @maromasorvetes para mais receitas.