Sobremesa de Limão e Sorvete de Creme

Vai receber visita e quer preparar algo refrescante e rápido?
Anota aí! Você vai precisar de:

– 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
– 3 colheres (chá) de raspas de limão
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão
– 1/2 pote de Sorvete de Creme Maroma

Como preparar:
1º Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa.
2º Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
3º Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
4º Em taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e o Sorvete de Creme Maroma. Finalize com sorvete.
5º Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida.

Se preferir, faça em uma porção única.

Viu como é fácil?
Se você testou a receita, deixe seu comentário.
Até mais!